Rép :Gastrite éosinophilique et fibrose du tube digestif

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#216124
Candydoudou
Participant

    Je pense que c’est mieux de faire cuire. Vu son état de santé, je ne voudrais pas qu’elle ait des infections dues aux bactéries de la viande. En plus le porc et l’œuf doivent être bien cuits. Fais tout cuire et rajoute seulement l’huile et le calcium après. Le mieux, surtout pour les abats pour qu’ils gardent leurs vitamines et leur taurine, c’est sans eau, à la poêle avec un tout petit peu de graisse. Ne découpe pas avant la cuisson, il faut laisser en un morceau pour garder un maximum de nutriments. Fais cuire à feu doux. Il vaut mieux que ça cuise à assez basse température même si ça prend plus longtemps. Tu peux mettre des portions dans des sachets au congélateur. Hache seulement au tout dernier moment, juste avant de servir.

    Si jamais la ration n’est pas encore assez riche, je peux faire un peu plus riche encore mais je veux voir si déjà ça peut convenir car je ne veux pas faire trop riche qui la rendrait malade quand même, je préfère y aller doucement.