Rép :demande d’ analyse

Forums Rép :demande d’ analyse

#211217
hortenselle
Participant

    Bonjour, est ce que ces boites sont correctes ?

    1

    Poulet, potiron & menthe à chat : 95 % de poulet (dont 20 % de muscle, 10 % de gorge, 20 % de cœur, 15 % d’estomac, 10 % de peau), 3,5 % de potiron, 0,5 % de menthe à chat, 0,5 % d’essence de topinambour bio, 0,1 % de spiruline.

    Rapport des matières premières : 95 % de viande et d’abats, 4 % de légumes et fines herbes, 1 % d’autres matières premières.

    Lapin, panais & menthe à chat : 96 % de lapin (dont 34 % de muscle, 20 % de foie, 10 % de cœur, 10 % de poumon), 2 % de panais, 0,5 % de menthe à chat, 0,5 % d’essence de topinambour bio, 0,1 % de spiruline.

    Rapport des matières premières : 96 % de viande et d’abats, 2,5 % de légumes et fines herbes, 1,5 % d’autres matières premières.

    Bœuf, fromage cottage & valériane : 96 % de bœuf (dont 36 % de muscle, 30 % de cœur, 15 % de poumon, 15 % de foie), 1 % de fromage cottage, 0,5 % de carottes, 0,5 % de racines de valériane, 0,5 % d’essence de topinambour bio, 0,1 % de spiruline.

    Rapport des matières premières : 96 % de viande et d’abats, 1,0 % de légumes et fines herbes, 3,0 % d’autres matières premières.

    Agneau, pommes de terre & germandrée des chats : 96 % d’agneau (dont 30 % de muscle, 26 % d’estomac, 20 % de larynx, 20 % de foie), 2 % de pommes de terre, 0,5 % de germandrée des chats, 0,5 % d’essence de topinambour bio, 0,1 % de spiruline.

    Rapport des matières premières : 96 % de viande et d’abats, 2,5 % de légumes et fines herbes, 1,5 % d’autres matières premières.

    Additifs par kg :

    Additif nutritionnel : taurine 100 mg

    et celle ci –

    2

    Veau :

    70 % de veau (composés d’environ 50 % de cœur et muscles, avec 2/3 de viande et 1/3 de cœur, et d’environ 50 % d’abats, avec 1/3 de foie, poumon et reins), 27,45 % d’eau, 1 % d’abricots, 1 % d’ananas, 0,15 % de taurine, 0,15 % d’huile de lin, 0,15 % de sel de mer, 0,1 % d’algues marines.

    Gibier :

    70 % de gibier (composés d’environ 70 % de cœur et muscles, avec 2/3 de viande et 1/3 de cœur, et d’environ 30 % de foie), 24,45 % d’eau, 3 % de pommes de terre, 2 % d’airelles, 0,2 % de romarin, 0,2 % d’huile de germe de blé, 0,15 % de taurine.

    Volaille :

    69 % de volaille (composés d’environ 50 % de cœur et muscles, avec 2/3 de viande et 1/3 de cœur, et d’environ 50 % d’abats, dont environ 1/3 d’estomacs, foie, cous), 27,7 % d’eau, 2 % d’airelles, 1 % de pissenlit, 0,15 % de taurine, 0,15 % d’huile de chardon.

    Bœuf, canard :

    50 % de bœuf (composés d’environ 70 % de cœur et muscles, avec 2/3 de viande de muscles et 1/3 de cœur, et d’environ 30 % d’abats, avec 1/2 de foie et 1/2 de poumons), 24,15 % d’eau, 20% de canard (avec 1/2 de cœur et 1/2 de foie), 3 % de cranberries, 2 % d’aloe vera, 0,5 % de romarin, 0,2 % d’huile de colza, 0,15 % de taurine.

    Poulet, faisan :

    50 % de poulet (composés d’environ 70 % de cœur et muscles, avec 2/3 de viande et 1/3 de cœur, et d’environ 30 % d’abats, avec environ 1/2 de foies et 1/2 de poumons), 24,15 % d’eau, 20 % de faisan (composés d’environ 70 % de cœur et muscles, avec 1/2 de viande et 1/2 de cœur, et d’environ 30 % d’abats, avec environ 1/2 de foies et 1/2 de poumons), 3 % de riz, 2 % de cresson, 0,5 % de pissenlit, 0,2 % d’huile d’onagre, 0,15 % de taurine.

    Agneau, buffle :

    50 % d’agneau (composés d’environ 70 % de cœur et muscles, avec 1/2 de cœur et 1/2 de viande de muscles, et 30 % d’abats, avec environ 1/2 de foie et 1/2 de poumons), 24,45 % d’eau, 20 % de buffle (composés de 1/2 de cœurs, 1/2 de poumons), 3 % de courgettes, 2 % de tomates, 0,2 % de gingembre, 0,2 % d’huile de pépins de raisin, 0,15 % de taurine.

    Saumon, volaille :

    36 % de saumon, 35 % de volaille (composés d’environ 70 % de cœur et muscles, avec 2/3 de viande et 1/3 de cœur, et d’environ 30 % de foie), 26,2 % d’eau, 1 % d’épinards, 1 % de tomates, 0,3 % de coquilles d’œuf, 0,2 % de sel de mer, 0,15 % de taurine, 0,15 % d’huile de chanvre.

    Hareng, crabe :

    45 % de hareng, 26,45 % d’eau, 25 % de crabe, 2 % de potiron, 1 % d’aloe vera, 0,2 % d’algues marines, 0,2 % d’huile de saumon, 0,15 % de taurine.

    Poulet, thon :

    50 % de poulet (composés d’environ 70 % de cœur et muscles, avec environ 2/3 de viande de muscles et 1/3 de cœur, et 30 % d’abats, avec environ 1/2 de foie et 1/2 de poumons), 24,15 % d’eau, 20 % de thon, 3 % de cranberries, 3 % de potiron, 2 % de cynorrhodon, 0,5 % de camomille, 0,2 % d’huile de cumin noir, 0,15 % de taurine.

    Gibier, sébaste :

    50 % de gibier (composés d’environ 70 % de cœur et muscles, avec environ 2/3 de viande de muscles et 1/3 de cœur, et 30 % d’abats, avec environ 1/2 de foie et 1/2 de poumons), 24,45 % d’eau, 20 % de sébaste, 3 % de pommes de terre, 2 % de myrtilles, 0,2 % de sauge, 0,2 % d’huile de bourrache, 0,15 % de taurine.

    Agneau, lapin :

    49 % d’agneau (composés d’environ 50 % de viande de muscles et 50 % d’abats, avec environ 1/2 de foie et 1/2 de poumons), 24,45 % d’eau, 21 % de lapin (composés d’environ 50 % de viande de muscles et 50 % de foie), 3 % de cranberries, 2 % de carottes, 0,2 % de coquilles d’œuf, 0,2 % d’huile de tournesol, 0,15 % de taurine.

    Volaille, crevettes :

    50 % de poulet (composés d’environ 70 % de cœur et muscles, avec environ 2/3 de viande et 1/3 de cœur, et 30 % d’abats, avec environ 1/2 de foie et 1/2 de poumons), 24,45 % d’eau, 20 % de crevettes, 3 % de carottes, 2 % de cranberries, 0,2 % d’algues marines, 0,2 % d’huile de noix de macadamia, 0,15 % de taurine.

    Additifs :

    Additifs nutritionnels : vitamine A (3 000 UI/kg), vitamine D3 (200 UI/kg), vitamine E (30 mg/kg), vitamine B1 (13 mg/kg), vitamine B2 (6 mg/kg), vitamine B6 (3 mg/kg), vitamine B12 (75 µg/kg), vitamine C (40 mg/kg), chlorure de choline (700 mg/kg), acide pantothénique (12 mg/kg), nicotinamide (18 mg/kg), acide folique (0,6 mg/kg), biotine (300 µg/kg), zinc au total (15 mg/kg), sulfate de zinc (3 mg/kg), manganèse au total (3 mg/kg), sulfate de manganèse (3 mg/kg), iode sous forme d’iodate (0,75 mg/kg), sélénium sous forme de sélénite de sodium (0,03 mg/kg), calcium (0,2-0,3 %), phosphore (0,15-0,25 %), sodium (0,2-0,3 %), magnésium (0,03-0,04 %), potassium (0,17-0,25 %).