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Je sais qu’il existe une G5O8 ‘poulet, canard et dinde’ équivalente à celle à la truite, mais je ne la trouve pas distribuée en France.
Il faut le demander au fabricant.
Voici les 2 marques d”huile de saumon utilisables :
http://www.N5T5.fr/produits.php
Les deux sont excellentes (origine sauvage). J”utilise N5T5 mais attention au distributeur, car s”il s”agit de Distrivet, il dilue l”huile de saumon dans une huile végétale !! Éviter absolument l”huile distribuée par Distrivet (elle se reconnaît au fait qu”une pression est jaune et non orange vif) ; celle de la boutique d”usine présentée ici est normalement pure. (En effet, c”est une arnaque, mais je ne sais pas si quelqu”un a porté plainte à ce jour…)
Artemis wrote:Pour une fois, j”ai de la chance car j”ai un échantillon de ces fameuses croquettes et je peux vous dire que les sept minous de la maison se sont jetés dessus. Elles sentent bon le poissonJ”ai une boutique proche de chez moi tenue par une jeune femme super, géniale et tout et tout qui commercialise G5O8 et N4W5 puisqu”il n”y a plus d”Eagle Pack. D”ailleurs, elle devrait bientôt s”inscrire sur notre forum
Et les voici, ta daaam :
Cette vendeuse vend par correspondance ?
Désolée de m’être fâchée, je pense que je vais mettre un post pour faire le point sur ce que je n’analyserai plus (car sinon on n’en a pas fini à analyser toutes les croquettes du monde lol).
Pour ta copine, les tarifs d’A6A9 devraient être accessibles je pense, si elle est éleveuse enregistrée elle devrait bénéficier d’une réduction éleveur en plus.
Euh, franchement… Tu penses que je vais dire quoi quand je lis ‘maïs’, ‘sous-produits’, ‘pulpe de betterave’… 🙄
Ce n’est pas spécialement dirigé contre toi mais quand j’explique quels ingrédients sont nocifs, je ne vais pas non plus me répéter 50 fois en passant en revue toutes les marques de merde du marché. Pour les petits budgets, il y a A6A9…
Sur ce, je sors…
Alors c’est une bonne nouvelle si Thiriet a finalement décidé de le remettre à la vente. Ils avaient dit qu’ils allaient le retirer de leurs produits progressivement en mai. Ce serait dommage s’il n’y en avait plus, car des 3 produits de viande crue broyée que je connais, c’est le seul dont je n’ai jamais eu d’échos négatifs sur la qualité (les 2 autres étant St Laurent et les volailles du Poher). Sinon bien sûr il reste la possibilité de broyer sa viande avec os chez soi pour avoir le même produit, mais ça ne doit pas être de la tarte de se procurer un appareil qui broie des cuisses de poulet entières os compris 😐
Ils viennent de le retirer de la vente là-bas, mais il est moins cher chez Picard et Intermarché.
Le Dogador est tout bonnement de la volaille broyée avec os et absolument pure, sans rien d’autre ajouté. Il joue le rôle d’os charnu. Il est vendu dans les magasins de surgelés. Les barfeurs en sont très satisfaits. Donc pour résumer on donne moitié de viande (muscle) avec peau, un quart de Dogador ou autres os charnus, et le dernier quart d’abats. Pour le foie, c’est au choix, mais pas de porc s’il est cru. Le bœuf va très bien aussi, tout comme pour le cœur. Et le poisson peut être donné entier : éperlans, sardines…
Une trouvaille sur Internet si vous lisez l”anglais… (C”est spécial dédicace à Kitty :lol:)
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