› Forums › Rép :Patées Grau
alors la composition :
Poulet & veau : viande et abats (40 % de poulet au minimum, 28 % de veau au minimum), bouillon de viande, carbonate de calcium.
Lapin, boeuf & canard : viande et abats (30 % minimum de lapin, 20 % minimum de boeuf, 18 % minimum de canard), bouillon de viande, carbonate de calcium.
Dinde & agneau : viande et abats (40 % de dinde au minimum, 28 % d’agneau au minimum), bouillon de viande, carbonate de calcium.
Dinde, saumon & maquereau : viande et abats (30 % minimum de dinde, 20 % minimum de saumon, 18 % minimum de maquereau), bouillon de viande, carbonate de calcium.
Volaille & saumon de mer: viande et abats (40 % de volaille au minimum, 28 % de saumon de mer au minimum), bouillon de viande, carbonate de calcium.
Kitten bœuf, canard & volaille : viande et abats (30 % minimum de boeuf, 20 % minimum de canard, 18 % minimum de volaille), bouillon de viande, carbonate de calcium.
–> impossible effectivement de trouver l’analyse moyenne, la gamme sans céréales n’apparaît pas encore sur le site de la marque …
Ils sont allemands, est ce que quelqu’un parle allemand ici pour envoyer un mail ? :lol!: