Rép :Patées Grau

Forums Rép :Patées Grau

#209074
narcose
Participant

    alors la composition :

    Poulet & veau : viande et abats (40 % de poulet au minimum, 28 % de veau au minimum), bouillon de viande, carbonate de calcium.

    Lapin, boeuf & canard : viande et abats (30 % minimum de lapin, 20 % minimum de boeuf, 18 % minimum de canard), bouillon de viande, carbonate de calcium.

    Dinde & agneau : viande et abats (40 % de dinde au minimum, 28 % d’agneau au minimum), bouillon de viande, carbonate de calcium.

    Dinde, saumon & maquereau : viande et abats (30 % minimum de dinde, 20 % minimum de saumon, 18 % minimum de maquereau), bouillon de viande, carbonate de calcium.

    Volaille & saumon de mer: viande et abats (40 % de volaille au minimum, 28 % de saumon de mer au minimum), bouillon de viande, carbonate de calcium.

    Kitten bœuf, canard & volaille : viande et abats (30 % minimum de boeuf, 20 % minimum de canard, 18 % minimum de volaille), bouillon de viande, carbonate de calcium.

    –> impossible effectivement de trouver l’analyse moyenne, la gamme sans céréales n’apparaît pas encore sur le site de la marque …

    Ils sont allemands, est ce que quelqu’un parle allemand ici pour envoyer un mail ? :lol!: