Rép :Boîtes Feringa

Forums Rép :Boîtes Feringa

#210930
whitecat
Participant
    Candydoudou wrote:
    Je le mets quand même pour les autres lecteurs.

    Poulet, potiron et menthe à chat : 95 % de poulet (dont 20 % de viande musculaire, 10 % de cou, 20 % de cœur, 15 % de foie, 20 % d”estomac, 10 % de peau), 3,5 % de potiron, 0,5 % de menthe à chat, 0,5 % de concentré de topinambour bio, 0,1 % de spiruline.

    Rapport des matières premières : 95 % de viande et d”abats, 4 % de légumes et fines herbes, 1 % d”autres matières premières.

    Protéines brutes 10,8%, graisses brutes 5,7%, fibres brutes 0,3%, cendres brutes 1,8%, humidité 80,6%, calcium 0,20 %, phosphore 0,16 %

    Additifs par kg : taurine 100 mg

    sur matière sèche : protéines brutes : 56%, graisses brutes : 29.4%, fibres brutes : 1.5%, cendres brutes 9.3%, calcium : 1.03%, phosphore :0.82%

    Lapin, panais et menthe à chat : 96 % de lapin (dont 34 % de viande musculaire, 22 % de larynx, 10 % de cœur, 20 % de foie, 10 % de poumon), 2 % de panais, 0,5 % de menthe à chat, 0,5 % de concentré de topinambour bio, 0,1 % de spiruline.

    Rapport des matières premières : 96 % de viande et d”abats, 2,5 % de légumes et fines herbes, 1,5 % d”autres matières premières.

    Protéines brutes 11,1%, graisses brutes 4,2%, fibres brutes 0,1%, cendres brutes 1,8%, humidité 79,5%, calcium 0,21 %, phosphore 0,17 %

    Additifs par kg : taurine 100 mg

    sur matière sèche : protéines brutes : 54%, graisses brutes : 20.5%, fibres brutes : 0.5%, cendres brutes 9%, calcium : 1.02%, phosphore :0.82%

    Bœuf, fromage blanc et valériane : 96 % de bœuf (dont 36 % de viande musculaire, 30 % de cœur, 15 % de poumon, 15 % de foie), 1 % de fromage blanc, 0,5 % de carotte, 0,5 % de racine de valériane, 0,5 % de concentré de topinambour bio, 0,1 % de spiruline.

    Rapport des matières premières : 96 % de viande et d”abats, 1,0 % de légumes et fines herbes, 3,0 % d”autres matières premières.

    Protéines brutes 10,0%, graisses brutes 4,2%, fibres brutes 0,3%, cendres brutes 1,5%, humidité 81,2%, calcium 0,19 %, phosphore 0,15 %

    Additifs par kg : taurine 100 mg

    sur matière sèche : protéines brutes : 53%, graisses brutes : 22.3%, fibres brutes : 1.6%, cendres brutes 8%, calcium : 1.01%, phosphore :0.79%

    Agneau, pommes de terre et germandrée des chats : 96 % d”agneau (dont 30 % de viande musculaire, 26 % d”estomac, 20 % de larynx, 20 % de foie), 2 % de pommes de terre, 0,5 % de germandrée des chats, 0,5 % de concentré de topinambour bio, 0,1 % de spiruline.

    Rapport des matières premières : 96 % de viande et d”abats, 2,5 % de légumes et fines herbes, 1,5 % d”autres matières premières.

    Protéines brutes 10,8%, graisses brutes 6,0%, fibres brutes 0,3%, cendres brutes 2,3%, humidité 78,4%, calcium 0,20 %, phosphore 0,15 %

    Additifs par kg : taurine 100 mg

    sur matière sèche : protéines brutes : 50%, graisses brutes : 27.7%, fibres brutes : 1.4%, cendres brutes 10.6%, calcium : 0.92%, phosphore :0.69%

    Je me permets de rajouter les taux sur matière sèche. Les taux de cendre ne sont-ils pas trop élevés ?