hortenselle

Toutes mes réponses sur les forums

10 sujets de 1,141 à 1,150 (sur un total de 1,158)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Rép :demande d” analyse #211234
    hortenselle
    Participant

      Merci !

      en réponse à : Rép :demande d” analyse #211232
      hortenselle
      Participant

        Merci

        en réponse à : Rép :Le coin lecture #211231
        hortenselle
        Participant

          C’est bien sur ce site

          Ils ne répondent pas au téléphone, je leur ai mis un mail, attendons:D 

          en réponse à : Rép :demande d” analyse #211230
          hortenselle
          Participant

            Merci:flower: 

            en réponse à : Rép :demande d’ analyse #211227
            hortenselle
            Participant

              Le Président m’ a répondu, les choses devraient se régler bientôt:D 

              en réponse à : Rép :Le coin lecture #211226
              hortenselle
              Participant

                Bonjour Elina, non, je n’ai rien reçu

                en réponse à : Rép :demande d” analyse #211223
                hortenselle
                Participant

                  Merci, je lui ai envoyé un mail

                  en réponse à : Rép :demande d’ analyse #211221
                  hortenselle
                  Participant

                    oui, merci, mais pour l’instant je ne lis pas le nom des marques 🙁  Vous n’ avez pas reçu mon chèque ?)

                    en réponse à : Rép :demande d” analyse #211219
                    hortenselle
                    Participant

                      Merci

                      et celle ci

                      3

                      Ingrédients :

                      Cocktail de viandes : bœuf (40 %, viande, poumons, reins, cœur, pis), bouillon (31 %), poulet (21 %, foie, viande), viande de gibier (7 %), carbonate de calcium.

                      Bœuf & poulet : bœuf (52 %, viande, poumons, cœur, reins, pis), bouillon (31 %), poulet (16 %, foie, viande), carbonate de calcium.

                      Bœuf & cœur : bœuf (53 %, viande, poumons, foie, reins, pis), bouillon (31 %), cœur de bœuf (15 %), carbonate de calcium.

                      Bœuf & agneau : bœuf (44 %, cœur, viande, reins, pis, bouillon (31 %), agneau (24 %, foie, poumons), carbonate de calcium.

                      Poulet & canard : bœuf (50 %, cœur, viande, poumons, reins, pis), bouillon (31 %), foie de poulet (12 %), cœur de canard (6 %), carbonate de calcium.

                      Pur bœuf : bœuf (68 %, viande, cœur, foie, poumons, reins, pis), bouillon (31 %), carbonate de calcium.

                      Dinde & crevettes : bœuf (46 %, viande, cœur, poumons, pis, reins), bouillon (31 %), dinde (18 %, foie, cœur), crevettes (4% ), carbonate de calcium.

                      Dinde & lapin : bœuf (45 %, poumons, viande, cœur, pis, reins), bouillon (31 %), dinde (17 %, cœur, viande), viande de lapin (6 %), carbonate de calcium.

                      Additifs :

                      Additifs nutritionnels : vitamine D3 (200 UI/kg), iode (0,2 mg/kg), manganèse (1,5 mg/kg), zinc (10 mg/kg).

                      en réponse à : Rép :demande d’ analyse #211217
                      hortenselle
                      Participant

                        Bonjour, est ce que ces boites sont correctes ?

                        1

                        Poulet, potiron & menthe à chat : 95 % de poulet (dont 20 % de muscle, 10 % de gorge, 20 % de cœur, 15 % d’estomac, 10 % de peau), 3,5 % de potiron, 0,5 % de menthe à chat, 0,5 % d’essence de topinambour bio, 0,1 % de spiruline.

                        Rapport des matières premières : 95 % de viande et d’abats, 4 % de légumes et fines herbes, 1 % d’autres matières premières.

                        Lapin, panais & menthe à chat : 96 % de lapin (dont 34 % de muscle, 20 % de foie, 10 % de cœur, 10 % de poumon), 2 % de panais, 0,5 % de menthe à chat, 0,5 % d’essence de topinambour bio, 0,1 % de spiruline.

                        Rapport des matières premières : 96 % de viande et d’abats, 2,5 % de légumes et fines herbes, 1,5 % d’autres matières premières.

                        Bœuf, fromage cottage & valériane : 96 % de bœuf (dont 36 % de muscle, 30 % de cœur, 15 % de poumon, 15 % de foie), 1 % de fromage cottage, 0,5 % de carottes, 0,5 % de racines de valériane, 0,5 % d’essence de topinambour bio, 0,1 % de spiruline.

                        Rapport des matières premières : 96 % de viande et d’abats, 1,0 % de légumes et fines herbes, 3,0 % d’autres matières premières.

                        Agneau, pommes de terre & germandrée des chats : 96 % d’agneau (dont 30 % de muscle, 26 % d’estomac, 20 % de larynx, 20 % de foie), 2 % de pommes de terre, 0,5 % de germandrée des chats, 0,5 % d’essence de topinambour bio, 0,1 % de spiruline.

                        Rapport des matières premières : 96 % de viande et d’abats, 2,5 % de légumes et fines herbes, 1,5 % d’autres matières premières.

                        Additifs par kg :

                        Additif nutritionnel : taurine 100 mg

                        et celle ci –

                        2

                        Veau :

                        70 % de veau (composés d’environ 50 % de cœur et muscles, avec 2/3 de viande et 1/3 de cœur, et d’environ 50 % d’abats, avec 1/3 de foie, poumon et reins), 27,45 % d’eau, 1 % d’abricots, 1 % d’ananas, 0,15 % de taurine, 0,15 % d’huile de lin, 0,15 % de sel de mer, 0,1 % d’algues marines.

                        Gibier :

                        70 % de gibier (composés d’environ 70 % de cœur et muscles, avec 2/3 de viande et 1/3 de cœur, et d’environ 30 % de foie), 24,45 % d’eau, 3 % de pommes de terre, 2 % d’airelles, 0,2 % de romarin, 0,2 % d’huile de germe de blé, 0,15 % de taurine.

                        Volaille :

                        69 % de volaille (composés d’environ 50 % de cœur et muscles, avec 2/3 de viande et 1/3 de cœur, et d’environ 50 % d’abats, dont environ 1/3 d’estomacs, foie, cous), 27,7 % d’eau, 2 % d’airelles, 1 % de pissenlit, 0,15 % de taurine, 0,15 % d’huile de chardon.

                        Bœuf, canard :

                        50 % de bœuf (composés d’environ 70 % de cœur et muscles, avec 2/3 de viande de muscles et 1/3 de cœur, et d’environ 30 % d’abats, avec 1/2 de foie et 1/2 de poumons), 24,15 % d’eau, 20% de canard (avec 1/2 de cœur et 1/2 de foie), 3 % de cranberries, 2 % d’aloe vera, 0,5 % de romarin, 0,2 % d’huile de colza, 0,15 % de taurine.

                        Poulet, faisan :

                        50 % de poulet (composés d’environ 70 % de cœur et muscles, avec 2/3 de viande et 1/3 de cœur, et d’environ 30 % d’abats, avec environ 1/2 de foies et 1/2 de poumons), 24,15 % d’eau, 20 % de faisan (composés d’environ 70 % de cœur et muscles, avec 1/2 de viande et 1/2 de cœur, et d’environ 30 % d’abats, avec environ 1/2 de foies et 1/2 de poumons), 3 % de riz, 2 % de cresson, 0,5 % de pissenlit, 0,2 % d’huile d’onagre, 0,15 % de taurine.

                        Agneau, buffle :

                        50 % d’agneau (composés d’environ 70 % de cœur et muscles, avec 1/2 de cœur et 1/2 de viande de muscles, et 30 % d’abats, avec environ 1/2 de foie et 1/2 de poumons), 24,45 % d’eau, 20 % de buffle (composés de 1/2 de cœurs, 1/2 de poumons), 3 % de courgettes, 2 % de tomates, 0,2 % de gingembre, 0,2 % d’huile de pépins de raisin, 0,15 % de taurine.

                        Saumon, volaille :

                        36 % de saumon, 35 % de volaille (composés d’environ 70 % de cœur et muscles, avec 2/3 de viande et 1/3 de cœur, et d’environ 30 % de foie), 26,2 % d’eau, 1 % d’épinards, 1 % de tomates, 0,3 % de coquilles d’œuf, 0,2 % de sel de mer, 0,15 % de taurine, 0,15 % d’huile de chanvre.

                        Hareng, crabe :

                        45 % de hareng, 26,45 % d’eau, 25 % de crabe, 2 % de potiron, 1 % d’aloe vera, 0,2 % d’algues marines, 0,2 % d’huile de saumon, 0,15 % de taurine.

                        Poulet, thon :

                        50 % de poulet (composés d’environ 70 % de cœur et muscles, avec environ 2/3 de viande de muscles et 1/3 de cœur, et 30 % d’abats, avec environ 1/2 de foie et 1/2 de poumons), 24,15 % d’eau, 20 % de thon, 3 % de cranberries, 3 % de potiron, 2 % de cynorrhodon, 0,5 % de camomille, 0,2 % d’huile de cumin noir, 0,15 % de taurine.

                        Gibier, sébaste :

                        50 % de gibier (composés d’environ 70 % de cœur et muscles, avec environ 2/3 de viande de muscles et 1/3 de cœur, et 30 % d’abats, avec environ 1/2 de foie et 1/2 de poumons), 24,45 % d’eau, 20 % de sébaste, 3 % de pommes de terre, 2 % de myrtilles, 0,2 % de sauge, 0,2 % d’huile de bourrache, 0,15 % de taurine.

                        Agneau, lapin :

                        49 % d’agneau (composés d’environ 50 % de viande de muscles et 50 % d’abats, avec environ 1/2 de foie et 1/2 de poumons), 24,45 % d’eau, 21 % de lapin (composés d’environ 50 % de viande de muscles et 50 % de foie), 3 % de cranberries, 2 % de carottes, 0,2 % de coquilles d’œuf, 0,2 % d’huile de tournesol, 0,15 % de taurine.

                        Volaille, crevettes :

                        50 % de poulet (composés d’environ 70 % de cœur et muscles, avec environ 2/3 de viande et 1/3 de cœur, et 30 % d’abats, avec environ 1/2 de foie et 1/2 de poumons), 24,45 % d’eau, 20 % de crevettes, 3 % de carottes, 2 % de cranberries, 0,2 % d’algues marines, 0,2 % d’huile de noix de macadamia, 0,15 % de taurine.

                        Additifs :

                        Additifs nutritionnels : vitamine A (3 000 UI/kg), vitamine D3 (200 UI/kg), vitamine E (30 mg/kg), vitamine B1 (13 mg/kg), vitamine B2 (6 mg/kg), vitamine B6 (3 mg/kg), vitamine B12 (75 µg/kg), vitamine C (40 mg/kg), chlorure de choline (700 mg/kg), acide pantothénique (12 mg/kg), nicotinamide (18 mg/kg), acide folique (0,6 mg/kg), biotine (300 µg/kg), zinc au total (15 mg/kg), sulfate de zinc (3 mg/kg), manganèse au total (3 mg/kg), sulfate de manganèse (3 mg/kg), iode sous forme d’iodate (0,75 mg/kg), sélénium sous forme de sélénite de sodium (0,03 mg/kg), calcium (0,2-0,3 %), phosphore (0,15-0,25 %), sodium (0,2-0,3 %), magnésium (0,03-0,04 %), potassium (0,17-0,25 %).

                      10 sujets de 1,141 à 1,150 (sur un total de 1,158)