Rép :Mon projet

Forums Rép :Mon projet

#209064
papatte
Participant

    Bonjour à tous

    J’ai comme projet, d’ouvrir une boutique d’aliment pour chiens et chats,

    Mon ami a était chef cuisinier pendant 10 ans et maintenant il est dans les surgelés, donc il connait très bien tout ça :). sauf que pour nos amis les bêtes c’est pas tout a fait pareil.

    j’aimerais proposer des barquettes prète à l’utilisation.

    nous ferons la cuisine en grande quantité que l’on surgelera directement,

    j’aimerais proposer des repas à la carte, style que l’on peut trouver dans les livres de recette pour chiens et chats, puis nous fabriquerons nous même nos recette.

    J’ai toute les normes a respecter que nous demande la DSV.

    A votre avis, il vaut mieux la vendre cuite ou cru la viande ?

    j’ai lu qu’il fallait par animaux 5g de viande par kilo de l’animal.

    qu’es ce qui faut proposer comme recette sur une semaine pour respecter tout les besoins de l’animal ?

    Qu’elle sont vos expérience avec les animaux qui sont allergie à certain aliment ?

    Ou procurez vous tout les aliments style légume et autre sauf pour la viande car j’ai deja un abbatoir en vue.

    Quelqu’un aurait t-il un tableau, expliquant un peu comme sur les croquettes , par tranche de poids enfaite

    exemple un chien de 5kilo il lui faut par jour tant de viandes et tant de légumes.

    et un tableau qui explique ce même poids sur 1 semaine, pour etre sur que les animaux ont tous ce qu’il faut.

    Si vous pouvez m’aider sur ce projet, je serais super contente car je me pose encore pas mal de questions.

    Merci à vous.